●フード系イベントコーディネート

  旭川大学短期大学部豊島琴恵先生の「大切な家族へ手づくりお弁当を」

  旭川あらかわ牧場の「アイスクリームづくり体験教室」

  ジュニア野菜ソムリエ梅田樹里さんの「親子でチョコベジ教室」

  金田一真優さんの「親子でアイシングクッキー教室」

  アトリエharemi高倉晴美さんの「おむすび教室」

  みち酵房たかはしみちさんの「和菓子教室」

  ジュニアアスリートフードマイスター松田しのぶさんの「運動と食のおいしい話し」

  パティスリーサロンドールの「素敵なお菓子教室」

  大橋美智子さんの「漬け物教室」

  山恵 奥山美幸さんの「エゾ鹿肉料理教室」

  料理屋雪屋の「晩酌ピッタリ!!手作りおつまみ教室」

  マダムケロコの「火を使わない超簡単料理教室」

  ダイニングキッチンソルトペッパー伊藤広史さんの「パスタ教室」

  旭川トーヨーホテル総料理長 武田智之さんの「シェフが教える料理教室」

  ダイニングキッチンソルトペッパー伊藤広史さんの

                     「ワインと美味しいおつまみ教室」

  ビランチャ鈴木一徳さんの「じゃがいものニョッキとトマトソース作り」

  ファーマーズ・カフェ風土 新田みゆきさんの「自然卵でカフェ風オムライス作り」

  路地裏厨房グランビア錦信夫さんの「炊飯器で作る簡単パエリア」

  旭川トーヨーホテル八島 料理長安達大祐さんの

                    「和食の料理人が教える本格鍋料理」

  ビストロ・ポプーレ矢吹嘉崇さんの「人気店のシェフが教えるフランスの家庭料理」

  菓子工房かしのみ冨永明美さんの「ミニクリスマスケーキ作り」

●手作り、クラフト系イベントコーディネート

・フィール旭川フードサークルコピア

  花工房ル・レーブ「母の日 フラワーアレンジメント教室」

  tocotoco「革小物作り教室」

  うららクラフト「カラフルウェルカムボード作り」

  田村直子さんの「オリジナルパワーストーンブレスレット作り」


●フード系商品開発サポート

●商品企画・事業者マッチング

 

「黒米」ビール


 大雪地ビール×上川黒米生産流通組合

   

 デザイン:株式会社ハルカムイ

●販路拡大・事業者マッチング

           ・補助金申請


・利尻昆布ドレッシング


 料理屋 雪屋

●商品開発・販売


・アロニアティー


 株式会社ハルカムイ